четверг, 20 марта 2014 г.

Бактус и варежки. И про ПИФ

Всем большой привет! Ой, как же я соскучилась!!!! Последний месяц был очень насыщен на разные события: праздники, подарки, дни рождения, больничные, и т.д. :)) Но сейчас, думаю, самое время выбраться из череды реальных событий, и окунуться в мир виртуальный :)
Возвращаюсь с последней "зимней" работой - бактус и варежки, связаны спицами. У нас вчера снова выпал снег, так что вроде как в тему :)
Варежки правда связаны не мной :( Мама мне их связала. К сожалению вязание на 4-ёх спицах для меня пока еще из области фантастики.

А вот бактус я все таки осилила сама :) При этом правда пришлось перевязывать, т.к. в первый раз мне не хватило пряжи (сильно разошлась в размерах).
Пряжа досталась мне от арт-бандеролей :) И как же она классно подошла к моей новой куртке :) 
На все ушло 200 грамм пряжи nalle marjaretki (100 гр.= 260 м., состав: 75% шерсти, 25% полиамид). Спицы № 3,5. Вязала с прибавками в каждом 4-ом ряду. По краю обвязан крючком.
Размеры бактуса: длина 140 см., максимальная ширина 30 см.
Эта работа - моя маленькая победа! Теперь не боюсь браться за спицы :) И в планах еще один бактус!

А еще, покажу вам, что мне пришло на кануне 8 марта :) Это ПИФ от Наташи.
В моих пожеланиях на ПИФ было: картинка вышитая крестиком. И теперь она у меня есть! По секрету - ей суждено стать обложкой для зачетной книжки по спортивным бальным танцам =)
Наташа! А этот кот - это нечто!!! Я от него в безумном восторге! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Он пришелся очень в тему! Но это пока секрет =))
И ведь это еще не все! В посылочке еще были 2 очень вкусные шоколадки и не менее вкусный чай! Но их по понятным причинам на фото нет ;) А еще я совершенно забыла сфотографировать ракушки! Морские! С самого приморского края! Наташенька, ты даже не переживай, что они большие, я им обязательно найду применение ;) Большое спасибо за такие чудесные подарочки!!!

Анечка, руки не доходят написать письмо, а твой ПИФ уже готов :) Жду отмашки, что у тебя тоже уже готово ;) И бум готовиться к встрече!

Осталось выполнить последний обещанный подарочек, и можно будет объявлять о новом :)) Есть желающие?

14 комментариев:

  1. Красивые вещички! И ПИФ понравился, особенно котик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, котик особенно хорош ;) Благодарю Оленька!

      Удалить
  2. Красивый получился комплект! Полосатенький такой)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный комплект получился!
    Надя, хоть и с опозданием, но... с прошедшими 8 марта и весной! Желаю весны, весны и ещё раз весны в душе и сердце! Весеннего тепла, весеннего солнышка, весенних нежных цветов и их аромата, весеннего пения птиц... Всего-всего, что просыпается после холодный зимы - первого, нежного, ласкового, светлого !!:))!!

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, с обновкой тебя! С победой над спицами! Осваивай теперь 4 спицы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташ, что ты? Я с двумя еще далеко не все освоила :) Не всегда получается ровная вязка :( Но в перспективе все же планирую ;) Спасибо :)

      Удалить
  5. Комплект классный получился, согревающий!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Надя! Ура посылка дошла, а я больше переживала. Очень рада что все понравилось. А комплект отличный получился. Особенно варежки такие полосатики.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...