пятница, 28 марта 2014 г.

Любителям кофе

Любите ли вы кофе так, как люблю его я? :)


Не смотря на то, что кофе я пью редко. Очень люблю запах кофе! Не столько сам напиток, сколько его запах меня здорово бодрит. Сразу хочется шевелиться быстрее :))
Картинку эту увидела лет 6 назад в инете, и все! Я пропала!!! Долго она мне не давала покоя :( А после того как закончила свой календарь, взяла меня тоска. Уже привыкла вышивать :) И тут-то я вспомнила, что давно хотела себе такую картинку. Нашла схему, делюсь (вдруг кому тоже захочется ;))
Вышивала в 4 нити мулине 12 КОМБ-Т им. Кирова на неизвестной канве светлого молочного оттенка, что прекрасно гармонирует с цветом ниточек :) Ниточки достались мне от свекрови, могу предположить, что они еще с советских времен =) А канва из первого номера журнала "Вышиваю крестиком". Процесс занял весь февраль месяц. Вышивала исключительно пока ребенок на занятиях был. Дома только ниточку меняла и закрепляла уже вышитое :))
Размер вышивки приблизительно 17*27 см.
В данной вышивке изнанка моя особая гордость :) я наконец-то поняла как надо правильно качественно вышивать! И эту картинку показываю знакомым без стыда =) 
Особо тут показывать нечего, но вот еще пара фоток 

Что делать с ней дальше, даже не знаю :( В съемной квартире не вижу смысла оформлять в рамку и вешать. Если кому очень приглянулась, могу продать ;)

По просьбам желающих, вот фото изнанки

13 комментариев:

  1. любовь к кофе и запаху не разделяю. а картинка нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оль! После твоих слов взглянула на нее совершенно по другому... Вижу чашечку ароматного чая :)) Вот только с цветом тогда надо что-то сделать...

      Удалить
  2. Надя, красиво получилось. А так бы ее в рамку и на кухне по вешать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Наташ, так и планировалось сначала. Осталось только дождаться своей кухни ;) Благодарю!

      Удалить
  3. Надюш, покажи изнаночку, а? Я недавно научилась начинать ниточку без хвостика, а вот заканчивать не знаю как красиво, просто подсовываю под крестики... может как-то лучше можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раз все просят, покажу обязательно ;) Вот следующий пост буду оформлять, тогда и сюда добавлю пару фоток изнанки.
      Заканчивать - только под крестики просовывать. Другого способа вроде нет. Или я не знаю :) А у меня красиво получилось только за счет того, что цвет всего один был. Вот когда их много, даже не представляю как можно их красиво менять :(

      Удалить
  4. А где ж изнанка?))))) Мне всегда так интересно, как выглядит вышивка с обратной стороны. Я как не стараюсь, все равно как-то неаккуратно получается, особенно если цветов много.

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, как я тебя понимаю! Мне тоже в кофе главное аромат, прямо балдею от него, для меня самое интересное - это молоть кофе в кофемолке)
    Зацепила тебя вышивка)) Отлично получилось, ровно, аккуратно! И размер приличный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюша!
      Ой, у меня еще несколько наборов лежит. Купила в порыве (когда календарь закончила), теперь вот думаю: "когда мне время на них найти???" :(

      Удалить
  6. Надюша, шикарная вышивка! А как аккуратно выполнена, супер!
    Я тоже давно засматриваюсь на этот дизайн, но пока никак не решаюсь за него взять, да и разместить его будет негде :(.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анют!
      Здорово вышивать одним цветом. А разместить найдешь где, когда будет готова ;) В крайнем случае и подарить ведь можно ;)

      Удалить
  7. Вышивка уже оформлена? Лаконичный монохром всегда элегантно прекрасен. Замечательная вышивка

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...