суббота, 3 марта 2012 г.

Подарочки

Вот и дошли мои руки сфотографировать.
Такие замечательные игрушечки на елку прислала мне Анечка!СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Было очень неожиданно и безумно приятно получить их перед самым новым годом. Они небольшие сшиты из фетра. Очень аккуратненькие! У снеговика шарфик снимается полностью. К сожалению не было возможности сфотографировать их на елке :( т.к. мы уезжали. Но они радовали нас весь январь вися на зеркале в прихожей :)
А этого слоника прислала "мне" другая Анечка :) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Хотя он не совсем мне :) Аня в одном из своих постов задала вопрос. Правильно ответившему она обещала сшить слоника. Правильный ответ был от моего супруга, поэтому этот слоник как бы его :)) Но сына говорит: "Это мой слоник!" С ним никто не спорит :))))
Признаюсь честно, я никогда не испытывала особо нежных чувств к мягким игрушкам. За исключением детского возраста. Но когда я получила это солнечное чудо... Эмоций не передать!!! Может потому, что это не производственная игрушка. А существо в которое вложена частичка человеческой души!
Т.к. супругу я не говорила, что он слона получит. Для него это был сюрприз :) Сначала он долго гадал, что же и кто же ему из Питера мог чего прислать. Потом был в шоке, увидев игрушку :))) Пришлось "расколоться" :) Хотя, когда я ему задавала разыгрываемый вопрос, упомянула, что правильно ответивший получит слона :) Но он это все благополучно пропустил мимо :))

Еще раз Анечки, большое Вам спасибо!!! Много положительных эмоций не только у меня, но и у моего небольшого семейства :)

2 комментария:

  1. Подарки получать приятно, а дарить вдвойне приятно ;)!
    Слоник очень миленький!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...