четверг, 20 июня 2013 г.

Органайзеры для девочек

Вот и дошли у меня руки до этих цветочков. Анечка большое спасибо!
Тут я показывала, что мне Аня прислала. Долго я думала как бы мне эти фетровые заготовочки использовать... Решение пришло как-то неожиданно.
Однажды я решила, что пора бы себе какой-нибудь органайзер для резинок-заколок наваять. Не то, чтобы у меня много заколок, но несколько штук есть, а вот резиночек тьма (и почему-то по всем углам квартиры порой нахожу :))). Стала гулять по инету в поисках "моего" :) Ничего толком подходящего не нашла, так чтоб прям "от" и "до" мое. Но идеями напиталась. И тут пришла моя идея! =)
Вот, что получилось в итоге.
Мне конечно нужен был один органайзер, но цветочков-то у меня 2 было :) Так и получились 2 сестрички-органайзера.
Использовала: фетровые заготовки цветов, репсовые ленточки, маленькие кнопочки, из хлопковой пряжи связала сердцевинки и чашечки. Длина получилась около 70 см.
Предусмотрительно с задней стороны сделала петельки, чтоб на крючок вешались.
Репсовые ленточки сшиты таким образом, чтоб в образуемые ими отверстия можно было вставить ободок или заколку. Крабики прекрасно цепляются и держатся на лепесточках. А для резиночек выделено "корневище" :)) Из темной репсовой ленточки сделала колечки на кнопочках. Расстегиваем и одеваем свои резиночки. Можно разделить по цветам или по типу резинок ;) для этого 4 колечка. Ну и невидимки всякие тоже прекрасно там расположатся ;)
Может я еще какие-то девайсы для девочек забыла? Напомните! У меня же девочек нет :) Самой уже вроде как не по возрасту форсить :)))
Кстати, мне органайзер так и не достался :))))))))) Один цветочек прижился в Швеции у девочки Таси, второй дал корни в Дании у маленькой Ойлин.
Планирую еще креативить, чтоб у меня тоже чего-нить прижилось :) А то блин сапожник без сапог...

Так что, жду ваших рекомендаций ;)

20 комментариев:

1. Надюш, очень красивая, креативная и функциональная штучка! Думаю, Была бы у меня девочка, обязательно такая понадобилась бы) А еще у девочек бывают разные банты, большие и маленькие, но для них, наверное, требуется немного другой органайзер)

ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюша!
      А про банты я и не подумала вовсе :( А ими еще пользуются?

Удалить
    2. Бантами до сих пор пользуются, на праздниках на девочках еще часто можно увидеть, причем бывают очень пышные, большие, размером с полголовы, не меньше)

Удалить
    3. Танюш, в том то и дело, что все эти банты зачастую на резиночках уже пришиты! А ленты в косы сейчас заплетают наверное только единицы :(

Удалить
  2. а еще шпильки и невидимки! для них, в идеале, вообще магнит какой-нибудь нужен =)))
    Надюша, молодец, цветочки отличные!

Ответы
    1. Невидимки легко удержаться и на этом ;) немного морочно будет их цеплять, но тем не менее можно ;)
      Шпильки-шпильки-шпильки... В принципе, небольшое количество шпилек и на этом будет держаться. А если их скажем пол сотни, тогда даааа, только магнит :))

Удалить
  3. Веселенькие цветочки получились )

4. Цветочки чудесненькие, очень красивые!
    А мне вот почему-то лень все вешать, проще кинуть все вперемешку в корзинку :).

Ответы
    1. Спасибо Анют!
      Твой вариант подходит когда не сильно много заколок-резинок и не приходится долго искать нужное.
      А у меня проблемы начинаются, когда хочется принарядиться и подобрать все красиво. Вот тут то я и начинаю нервно все свои девайсы перерывать :(

Удалить
  5. А я почему-то пропустила такую прелесть. У меня же дочка. И резинок - просто ужас-ужас. Нам тоже такое надо, или подобное. Но никак не придумаю что именно((

Ответы
    1. Благодарю Наташенька!
      У иры принцес видела? Может вам такую ;)

Удалить
  6. Я порекомендую всем, кто ищет кредит для бизнеса в Le_Meridian, они помогли мне с кредитом в четыре миллиона долларов для запуска моего квилтингового бизнеса, и это было быстро. Когда я получил от них кредит, было удивительно, насколько легко им было работать. Они могут финансировать до $ 900 000 000 000 (Девятьсот миллионов долларов) в любом регионе мира, если на проектах можно гарантировать рентабельность инвестиций в 1,9%. Процесс был быстрым и безопасным. Это был определенно положительный опыт. Избегайте мошенников и свяжитесь с Le_Meridian Funding Service On. info@lemeridianfds.com WhatsApp ... + 19893943740. Если вы ищете кредит для бизнеса, спасибо.
    Лесли,

7. Я так благодарен Elegantloanfirm за помощь в получении кредита в размере 600 000 долларов США, помогая кредитному менеджеру Рассу Гарри, и я всегда благодарен вам. Моя жизнь изменилась, мои деньги закончились, теперь у меня есть коммерческий бизнес, который я использовал, чтобы заботиться о потребностях моей семьи. Я благодарен вам, мистер Русс, и благословит вас Бог. Вы можете связаться с ними для получения финансовой помощи по электронной почте: Elegantloanfirm@hotmail.com для получения финансовой помощи.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...